Внезапно

Появился внезапно
На моём ты пути.
Не вернёшь всё обратно,
Крути – не крути.
Ты смешной, ты нелепый,
Ты – родная душа.
Мне не спать до рассвета,
В телефоне пиша
Эти вирши,
Которых уж не сосчитать.
Я люблю тебя, слышишь.
Мне трудно дышать.


Рецензии