Сострадание и милосердие

КОГДА ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТ ТО, ЧТО НЕВОЗМОЖНО ВОССТАНОВИТЬ В НАШЕМ МИРЕ- ТОГДА МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГО ТЕРЯЕТ СВОЁ ПРЕИМУЩЕСТВО И ПРИХОДИТ ПОЛНОЕ ПОНИМАНИЕ К СОСТРАДАНИЮ, КОТОРОЕ ДЕРЖИТ ЗА РУКУ МИЛОСЕРДИЕ.


Рецензии