Весенний снег

На улице тихо, нежно
Снег падает спокойно, безмятежно,
Укрываю под собою
Грязь, вынесенную  весною.

 На лицо падают  снежинки,
Вызывая приятные смешинки
Оставляя прохладный след,
Передают случайный  привет.

14.III-15.III.2023


Рецензии