Это просто

Это просто слова.
Это просто стихи.
Это просто судьба
У надбровья реки
Расплескалась
Из кринки небесных зарниц.
Это просто улыбка
Весёлых ресниц.
Это просто, как жизнь
Появилась сама,
Без особого зова –
Взяла и пришла.


Рецензии