ЛГБТ... Какая ж это чушь

ЛГБТ... Какая ж это чушь,
Противу Бога и Природы...
Поймёт меня вполне и каждый муж,
И старец, несмотря на годы.

Не может быть  заменена любовь
Ни дружбой и ни зовом предков...
Её огонь нам согревает кровь,
А стрелы Купидона метки.

Но он не метил вовсе в мужика,
А к женщине меня привёл он...
Всегда так было многие века...
Я полностью согласен с оным.

Любимая прелестна и нежна,
Как ангел или, может, фея ...
Мужик какого нужен мне рожна?
Ведь счастлив буду только с нею...

Мужчина нужен мне как верный друг,
Который и в беде не кинет,
Коль помощь мне потребуется вдруг,
То он готов подставить спину.

И я его надёжное плечо,
В единстве мы неразделимы...
Но милую люблю я горячо,
Горя с ней пламенем единым...

Люблю волос волшебный тот огонь
И столь румяные ланиты,
И голоса великолепный звон,
И кожу, что, как шёлком, крыта.

Так разве можно было б поменять
То Богом данное богатство
На гнусников весьма гнилую рать?..
Да это ж просто святотатство!

Уж коль менять, то на неё саму,
Представшую тотчас  воочью...
За белы руки я её возьму,
А дальше будет многоточье..!

ЭМКАЭР        18.04.2023


Рецензии