Костры

Пока они все еще живы
и смерти не ведом им страх,
их жизни в броске торопливом
не полыхнули в кострах.

Пока молодые их жены
не прячут волос на ветру,
а судьбы их не обожжены,
не брошены в чрево костру.

А дети смеются счастливо
и в небо взлетают шары.
Пока они все еще живы -
войны потушите костры!

13.04.23.

 


Рецензии