Щедрое Солнышко, Чистый четверг 13. 04. 23

Щедрое Солнышко
В Чистый четверг
Нас омывает
Лучами и светом.

Будьте светлее,
Будьте добрее,
Эй человек в человеке!?
Ты где там..?

Светит приветливо
Добрый и злым
Маленьким, юным
И очень большим.

Вы поучитесь
У Солнышка свету.
Будьте теплее,
Щедрее. При этом

Быть "Чело Веком."
Челом Века тоже,
Вы постарайтесь,
Ведь кто-то же сможет:

Доброй улыбкой
Друг друга встречать,
Светлым сияньем
На взгляд отвечать.

Радость, заботу
При встрече дарить,
И понимать, помогать
И ценить.

Ласковым взглядом
И словом хорошим
Света частичку мы
В мире умножим.

Ее мы умножим
В работе, в делах,
В семьях и близких,
И в наших сердцах.

С искренним словом
И радостью, тоже
Кто-то же Лучше,
Светлее
Стать сможет.

Чистый четверг
Пусть всех нас очищает
И совершенностью
Мир наполняет...

                13.04.23
                Ильинский

               


Рецензии