Россия

Ели бы было ещё, что отдать
Я бы отдал, чтобы
Днепр больше не брать
Не убивать чтобы
Чтобы на это раз
Больше не повторилось
Чтобы с колена в глаз
Чтобы глаза закрылись
Чтобы слепой ты
Чуял, как твой крот
То, что идет Россия
То, что Она вот- вот
Россия суть тлен
Россия суть постриг
И кружево измен
И кружево монстров
И кружево  птиц
Убитых на вздохе
Иноагентных лиц
И даже своих на по х..
И если нужно отдать,
Отдам, Россия
Отдам и свою мать
Отдам все свои силы
Отдам и обеих жён
Отдам и себя тоже
Поскольку, если влюблён
Амнистии быть не может
Отдам и двух сыновей
Вставали, было, из пыли
НО,если по куполам церквей
Увижу , что не победили
Вас прокляну не я,
А Ваня грузчик
Федя, водитель погрузчика
Слесарь Илья
И инженер Вадим
И как его, там
Он непобедим
Менеджер по закупкам Рустам
Серёга  и жена его Анастасия
И вся Россия


Рецензии