Четверг

Ни мыслей, ни слов опрометчивых
Про тайну, про Тайную Вечерю
Не слышу, не произношу
О преображении вечности,
О вечности той человечности,
Которую не изношу
Ни сердцем, ни тенью, ни пеплом,
Ни раною, ни остриём,
Ни памятью, - телом её.

2019


Рецензии