Мы сжигали картины

Мы сжигали картины
Стирали с лица
Чувства не мнимы
Любовь подлеца

Я срывал звёзды,
Бросал их в костёр
Мы не серьезны,
На этом и всё.

Купаемся в лужах,
Представляя моря
Ты мне не нужен
Я искал тебя зря

Сотни шагов
Исчезли за мной
Пока мы дошли -
Мы сравнялись с землёй

Люди не гаснут
Они не огонь
Всё, что напрасно
Заберу я с собой

Завянут цветы
Польются дожди
Мы как мечты
Ты нас не жди


Рецензии