Благодарю тебя, судьба...

Благодарю тебя, судьба,
За то, что ты меня согрела
В тот миг, когда была слаба
И выбор сделать не умела...

За то, что в самый трудный  час
Подставила плечо надежды
И сохранила в мире нас,
Отбросив белые одежды
И отодвинув от черты,
После которой лишь паденье...
И подарила щедро ты
Шанс на духовное спасенье...


Рецензии