Пасхальное

Освящена в Субботу пасха
И куличей душистый ряд.
Воскресный ветер дарит ласку
С синеющих небесных врат.

Народ ликует и природа -
Возносят славу небесам!
Звучат слова хвалебной оды -
Христос Воскрес на радость нам!

И над землёй звон колокольный
Плывёт восторженно-красив.
Деревни слышат, город стольный
Церквей малиновый мотив.

Нам благодать сойдёт на души,
Глаза слезами увлажним,
Почувствуем, что Богу нужно
Услышать - Верим, Любим, Чтим!

Апрель 2023г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.