Сказочка о Марго. Часть 2

Яга Марью подзывает,
Очень внятно так слагает.
Что бы суть познать свою,
Надобно пожить в миру.
Меж людями походить,
Да по странам побродить.
Марья глазки распахнула,
Да задумчиво кивнула.
Делать нечего Яга,
Дай в дорогу мне кота.
 Будет правдою служить,
По дорожкам проводить.
Вот тебе ещё смартфон,
Навигатор-телефон.
Ты Ягу не забывай,
Новости передавай.
И в тик ток
 и в телеграмм,
Даже просто в инстаграм.
 На ютуб и на фейсбук,
Выложи ты всё  во круг.
 На метлу Марго присела,
Да по небу полетела.
Оказалася в Москве,
В незнакомой стороне.
Снять квартиру,
Выйти в свет.
Дал котейка ей совет!
 Надо бы салон открыть,
Что б столицу покорить!
На Арбат Марго присела,
Да с котом она запела.
Вам скажу всё о любви,
Лишь монетку положи.
Час второй уже проходит,
К ним ни кто и не подходит.
Надо технику сменить,
Чары в действо подключить.
Продолжение 3 завтра.
Марго кот и салон.


Рецензии