Новый день

1.Новый день, как чистый лист
Завтра к нам придёт.
Распахни ему скорей окно.
Солнце он с грибный дождём
Завтра принесёт
Все мы ждём его уже давно

ПРИПЕВ:
Пусть он будет добрым, новый день
И прогонит он тревоги тень.
Счастье и надежда к нам приходят вновь и вновь!
Пусть он будет добрым, новый день
И в садах распустится сирень.
В каждом нашем доме будет детский смех
И светлая любовь.

2.Новый день к нам прилетит
Стаей журавлей.
Постарайся не спугнуть его.
Так давайте станем все
Чуточку добрей.
Сбудется пусть сказки волшебство!

Припев:
Проигрыш
Припев:
1998 год


Рецензии