Чаша наслаждения

Ты сорока белобока не трещи в моё окно
Мой милёночек  уехал очень даже далеко
Я скучать о нем не стану и другого заведу
Без него будь он неладен время с пользой проведу.


А когда он возвратится я с три короба навру
Как скучала дни считала даже  глазом не моргну
Пусть по прежнему считает что я верная жена
Я ж другого держусь мнения я гуляю – жизнь одна.

Ты сорока белобока не трещи в моё окно
Жизнь проходит все гуляют так давно заведено
Срок отпущен нам недолгий так давайте жить сполна
Выпить чашу наслажденья  нужно каждому до дна.


Рецензии
Оооо, какая-то неправильная пропаганда! Надо исправляться, срочно!
С улыбкой! 🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   19.04.2023 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо за все отзывы! очень приятно!))По поводу чаши)
Жизнью малый отпущен срок.Потом пустота и ничего более.

Сергей Губин 4   19.04.2023 21:36   Заявить о нарушении