Вопросы

Которая по счету драма?
Который шанс на счастье, на успех?
Он будет ли со мной? Я вновь упрямо
Забор бодаю людям всем на смех.

Но знаете, сомненья отлетают,
Когда в его руке моя рука.
Мы вместе сможем всё. Всё забываю -
И становлюсь прекрасна и легка.


Рецензии