Фото в вконтакте

Увлек твой ангельский образ,
Меня прельстили глаза.
Я думал буду способен
Тебе об этом сказать.

Страница твоя В Контакте
Добавилась мне в друзья,
Фигурочка в летнем платье
Что глаз отвести нельзя.

Откуда ко мне попала,
В страницу тебя занесло,
Людей что-ль в инете мало,
Попался тебе, как назло.

Лицо - не могу поверить,
Взор ангела на меня,
Которого не измерить
Простой линейкой деля.

Душа моя пострадает,
Листаю фото твои.
Не знаю, как так бывает
Узнал гороскопы свои.

Цитаты, мысли и лайки,
Комменты и перепост,
А я на диване в майке
Мечтаю о сексе в пост.

Весной, когда кровь играет,
Фантазий рисует бедлам
Амур стрелой разрывает,
Сердечко моё пополам.

Я верю чаты срастутся
И эти привет- пока,
В свидание перевернутся
И губ коснётся рука.


Рецензии