***

               Мне истина всегда нужна,
               Для многих истина важна.
               Вот слышу слово "нищеброд",
               А это кто,да наш народ.
               Элита часто слышу я,
               Но вот понять совсем нельзя,
               Что означают сии слова,
               Возможно буду не права.
               Позволю рассудить-кто слаб и растерялся,
               В лиху годину без опоры он остался.
               Исчезло то,что было в одночастье.
               Понеслись по судьбам горькие несчастья.
               Не понимая ничего,без ориентиров
               Эпоха наступила бандитов,рекетиров.
               В России не спокойно, стычки и война.
               Скажите,народу нашему нужна она...
               Нет, конечно не нужна,
               Но Родина, она важна!
               Ребята в армию идут
               И службу верно там несут.
               Но среди обыкновенных тех ребят,
               Что рубежи Отечества хранят,
               "Элитных" мальчиков там не сыскать.
               Им не чину эта ,простая рать.
               Но истина дороже
               И подчеркну я все же
               Элита, не толстосум,а "нищеброд"
               А это наш талантливый народ.
               Ему и слава и почет,
               И душу он не продает.
               Не кичится ни славой,ни богатством
               Он ЛЮБИТ РОДИНУ И ЦЕНИТ БРАТСТВО!


Рецензии