В кратце

Любил               
Верил
Этот мир заставил
Не верить               
Не любить
Сжечь чувства
Вместо сердца камень
Душу отпустить
Не осталось в мире света
Мир искушает тьма
Лишь корысть и прогматиз
В людях не осталось смысла
              Мир на изнанку


Рецензии