Любимой невестке

Какую дочь послал нам Бог!
Он лучше б выдумать не смог,
Когда бы мы его просили
И это только в его силе!

Добра, стройна, красива очень!
Жена сыночку, между прочим.
Одна из лучших мам на свете.
Прекрасная хозяюшка, заметьте!

Всё приготовлено со вкусом,
Уютно в доме на пять с плюсом!
Любима ты сыночком нашим,
Для нас же, никого нет краше!

И если б мы могли мечтать,
Чтоб был любим наш сын, как зять!
Пусть будет всё у вас в достатке
И льётся жизнь рекою сладкой!

Теперь вы вместе – наши дети,
Одною строчкою в куплете.
Важней всего, скажу, друзья,
Чтоб была счастлива семья!

04.10.2022


Рецензии