К Небесам Седьмым Вселенной...

К Небесам Седьмым Вселенной
Из Писаний воспарив,
Полюбил мир Дух Нетленный,
Чтоб был всяк мертвец счастлив.

С той поры без власти божьей
Дурням шага не ступить.
Не родиться с нужной рожей,
Не дать дуба,  не любить.

13 апреля 2023 года


Рецензии