Театр

Там, где отъявленно танцуют кабаре,
Вас под уздечку, за плечики держа,
Вел молодой, под вид бесшовного кюре,
Ногой в туфлях отчаянно дрожа.

Когда померк весь свет, он ободрился,
И тихо прислонился к (вас)… губами;
И где-то там, он своего добился,
Ввергаясь низко похотливыми руками.

Вы прокляли уж кресел стройный ряд,
И быстроту его материальной страсти;
Вы до последнего так отводили взгляд,
Но, всё же, взгляд ничто для тела власти!


Рецензии