Без тебя

И без тебя уж жизнь не та-
Она лишь в серых красках,
Вся городская суета
Мне не заменит твоей ласки.


Здесь без тебя дома серее,
Твоей улыбкой день спасён,
Ведь мне с тобой всегда светлее
И ярче в моей жизни всё!




                11.04.2023


Рецензии