Как прекрасна радуга

   (Стих для детей)
Рада, радуга, дуга
Появилась в небе,
Семицветная она,
Изогнулась в свете...

Яркий семицветик,
Дарит всем привет,
Веселятся дети,
Радует секрет....

Ленты разноцветные
Над землёй парят,
Люди изумлённые,
В небеса глядят...

Семицветная дуга
Как прекрасна РА-ДУ-Га,
Над землёй повисла,
Словно коромысло....


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.