Папа - Помоги!

Папа, а ты верни же меня  в детство,
Туда, где нету боли, пустоты ,
Папа, ну обними же меня крепко,
Будь щитом предательства, лжи.

Папа, ты забери меня в то счастье,
И покажи , что есть за мною ты,
Папа,  вытри жгучие мне слезы,
Папа, убереги от нищеты!

От нищеты душевной , той , что рядом ,
Одетой в маски , что готовит яд,
Которая вливается по венам,
И пустит корни тысячи подряд.

Папа,  ты огради от грусти и печали ,
Что  бороздят ножом по острию ,
Папа,  верни мне мою веру,
 Хоть на мгновенье - на одну пору!

Папа, ну высуши ты мои слезы,
Надежду дай и веру укрепи !
Папа ! Прошу ! Избавь меня от груза и обиды ,
Папа , дай силы мне простить  ;;;


Рецензии