полеты

Мы так и живём - от паденья до взлёта.
Клянёмся себе никогда не летать.
Но нам на земле не хватает чего-то,
И снова мы рвёмся в небесную гладь.
 
И вот мы летим,задыхаясь от счастья,
Нам хочется плакать и хочется жить,
А наши сердца разрывает на части.
И этого нам никогда не забыть.
 
Но руки не крылья, а сердце не компас,
Оно нас обманет ещё сотню раз.
И мы покидаем пленительный космос,
А звёзды с улыбкою смотрят на нас.
 
Вот так и живём - от паденья до взлёта.
Предательски тянет в небесную гладь,
Ведь нам на земле не хватает чего-то,
А нам не смириться.И им не понять.


Рецензии