10 марта

10 марта.

Птички-болтушки на ветках сидят.
Птички-болтушки громко так галдят.
Солнышко весеннее ярко светит утром.
Город просыпается в движении своём шумном.

В витринах отражается,
Как люди поспешают.
А снежные сугробы лежат,
ещё не тают.


Рецензии