Не всякий Овен есть баран...

Не всякий Овен есть баран.
Как и баран не всякий Овен.
Парадоксально мир устроен.
Превыше всяческих похвал

Прут парадоксы по Земле.
Хотя они - весьма логичны.
По вывеске судить типично
Лишь одноклеточным. Вообще

Да как и в частности сюжет
Разнообразен. Но при этом
Прут штампы тоже как примета,
Что Овна без барана нет)

03.03.23; 13.04.23)))


Рецензии