Крест, как испытание

Дай твердость, Господи, в страдании
в молитве радость и в скорбях.
Несу свой Крест, как испытание,
почувствовать душою Божий Страх.

Умножь во мне Господню веру
и чувства, мысли ко Христу.
Хочу последовать примеру,
в молитве быть Небесному Отцу.

Дай веру мне в Господне Слово,
во Славу Бога - прославлять.
Пройти свой путь в миру суровом,
смиренным быть, не унывать.

Прошу у Бога в жизни много,
а что я сделал для Него?
Прошёл я путь в миру греховно,
не знавши заповедь Его.

Господь меня любит и тихо склоняет
главу на Кресте, Он прощает меня.
Путь к покаянию мне расчищает,
к Себе в рай зовёт Он,  сердцем любя.


Рецензии