скриншот

Себе на память твой скрин оставил.
А вдруг исчезнешь и мне ни слова.
Так исчезают размеры талий
И вилки с ложками из столовой.

А вдруг не встретимся мы, и чё нам?
Остаться в вечном кромешном «кроме»?
Стихов и песен всех сочинённых,
Пустых страничек в фотоальбоме.

А вдруг останется только мысль,
Хоть это, правда, уже так много!
Мы все как будто в руках бариста,
Мы все как будто в руках у бога!


Рецензии