Благодарение

Благодарю Тебя, Иисус Христос,
за дар смиренья с вдохновеньем.
Несёт свой Крест душа до слёз,
в надежде к вечному спасению.

Благодарю, что мне глаза открыл
и вывел в свет из мрака ночи.
Душе моей Ты благость подарил,
дал помощь мне в пути, Мой Отче.

Мне помогаешь, Боже, в испытании,
порой которое не в силах выносить.
Благодарю, что все мои страдания
с духовной силой и в терпении прожить.

В моём уме о Боге мысли не напрасны,
в душе - терпение, покой и теплота.
Спаситель рядом, жизнь прекрасна
и мог бы пострадать я за Христа!


Рецензии