Сначала делаю, потом думаю

Почему я сначала делаю,
Потом думаю?
Почему всегда иду,
Не той дорогую?
Почему сердце,
Стало каменным?
Хотел сделать кого-то
Счастливыми,
А сделал,
Несчастными.


  13 апреля 2023


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.