Время красить яйца

Все дела сегодня отложи,
Чем бы ты сейчас не занимался,
К  Светлой Пасхе покатилась жизнь,
Наступает время красить яйца!

У меня уже все под рукой,
Потрудится надо будет малость,
Я покрашу яйца шелухой,
Что от лука у меня осталась!

Полчаса варилась щелуха,
Уксуса еще добавил ложку,
Яйца не избавят от греха,
Но пора задуматься немножко.

Должен Бог в душе найти приют,
Он обходит золотые храмы...
Я варил всего десять минут
И потом облил водой из крана.

Не покрасил - с этим можно жить,
Думай о душе, а не о хлебе...
Главное сегодня - не грешить,
Твои яйца не нужны на небе.


Рецензии