Как книгу я тебя читаю

Твой образ витает в голове
Не виден лик, лишь чувствую душою.
Я очень рад, что ты в моей судьбе,
Незримой нитью связаны с тобою...

Витает в воздухе дым от сигареты
И недопитый кофе на столе.
Лишь мысленно передаю тебе приветы,
И жду в онлайн, зеленый свет.

Обнимаю нежно я душою
Целую сердцем не скупясь.
И кажется, что рядом ты, со мною,
Пьешь кофе, не торопясь...

Молчишь, но мысли я читаю
Как книгу читаю я, тебя!
А знаешь, как очень я скучаю,
Все говорю тебе, любя!

Порою кажется за все страданья
Судьба соединила нас!
Сижу пью кофе и мечтаю,
Душою чувствую сиянье твоих глаз.

Хочу взглянуть я в них, не скрою
Увидеть нежность и любовь!
Любим, я чувствую душою,
От этого на сердце радость вновь...

Наталья Фомина.


Рецензии