Спаситель Мой

Спаситель Мой, Твоё веленье,
важны душе моей всегда.
Пример Твой для меня – смиренье,
не забываю никогда.

Враг мою душу исказил грехом,
он,как ловец, преследует её.
Ведёт от Господа своим путём,
чтобы проникла в огненное бытиё.

Ты душу мне святою Кровью
грех покаянием омыл.
Мой путь к Тебе своей любовью
идти к Тебе благословил.

И впредь Господь, на покаянии
греховну грязь смывал с меня.
Грехов сердечное признание,
прощал Спаситель Мой, любя.

Прошу, Господь, пошли отраду,
терпенье в душу и покой.
Для сатаны - навек преграду,
чтоб для спасенья быть с Тобой.


Рецензии