Снова Твоё фото...

Тебе не говорить что Ты красивая - да?
Ну хорошо  - я скрою…
...
И ручейком волос Твоих вода.
на каждой волосинке рай,
на каждом локоне волна…
Ты в синем… словно море,
В котором сердце моё тонет, тонет,
То замирает как струна,
То выплеснет волну, то тихо стонет,
вдруг захмелевши от вина
В Твоих сияющих глазах… -
И вновь сказал я всё в стихах…
Не в силах удержать их рифмы,
Морские мне диктуют нимфы,
На нежных чувственных губах…
В изящно сложенных руках,
Запечатлей мне миг свой.

Вариант 1
На одном выдохе


13.04.23


Рецензии