Грусть надежная подруга,

Грусть надежная подруга,
Не оставит, не предаст
И компанию составит
И последнее отдаст

С ней и выпить — не помеха
С нею весело, легко
Где бы мы не оказались
Всегда со мною заодно!

Иногда я покидаю
Сей обители уют,
Но она меня прощает
И свои приветы шлет

Мне бы знать твои секреты
И одним моментом жить
Выйти из иллюзий ленты
Чувства верные прожить.
30.09.22


Рецензии