Накануне

Стaв взрослыми, мы думали, чтo будeм делать, как хотим:
Вставать с зарей и путешествовать по миру,
Хотели новую уютную квартиру
Или бесчинствовать, когда мы загрустим...

Хотели безответственно, наивно, нестись по полю
И без башмаков,
Совсем не  важно было, будешь после этого ты болен
Или здоров...

Хотели без причины ранним утром
Пить терпкий кофе, может горький шоколад,
Совсем не важно, стал ли в жизни мудрым
Или счастливым, потому что жизни рад....

Но время беспощадно скоротечно.
Мечты внутри остались, словно черновик.
Теперь мы точно знаем, что не лечит,
А только уживается с мечтой впритык.


Рецензии