Без счёта

Оказалось, сегодня четверг.
Я готовлюсь опять на ночлег.
Хотя сплю даже днём, в самом деле.
Сколько дней ещё будет в неделе?..
Сколько пятниц? И сколько седмиц
В этом месяце, годе, страниц
Сколько будет в одной древней книге?..
Сколько фиг вот на этой вот фиге?..
Сосчитать трудно, сколько волос
На моей голове – не вопрос
это – это проклятье.
Не считайте ни что, люди- братья,
Бесполезная это затея.
Я совсем вот считать не умею.


Рецензии