Божий суд всё обнажит

Мир состоит
Из странных людей.
Оглянись вокруг
В гугл забей.

Сколько мнений?
Сколько идей?
Сколько споров?
Башку не разбей!

Век информации:
Кто пишет, тот прав.
Не хочу этих споров -
Восстал Галиаф!

Истины нету!
Развратились умы!
Почему я так вижу
Отраженья свои?

Как же хочу я
Чистый воздух глотнуть!
Истину Божью
На землю вернуть!

Бог рисковал,
Когда нас создавал!
Когда волю свободную
Нам даровал!

Надеялся, верил,
Что справимся мы!
Что выберем правду,
Любви свет, а не тьмы!

Но мы развратились:
Каждый в путь свой!
Забыли фундамент
Из камня долой!

Кто из соломы,
А кто из песка
Выстроил замки
Свои на века?

Камень нам нужен,
Чтоб нам устоять!
Ветры и воды
Пошлёт Бог опять!

Испытается правда
Каждого дня!
Тогда и узнаем,
Обнажится душа!

Скрыть не получится
Срам свой и стыд!
Господи, каюсь,
Грех мой открыт!

Спаси, если можешь?!
Прости, коль грешна?!
Тебе одному
Согрешает душа!

Очисти меня
Кровью Христа!
Идеальною быть
Я не смогла!

Но верю я в Слово
Живое в руках!
Пусть оно судит меня
В пух и прах!

Лучше без глаза,
Руки и ноги
В Царствие Божие
Мне бы войти!

Чем оставаться
Красивая вся,
Скрипы и стоны
В огне гнева терпя!

13.04.2023 Лада Небесная


Рецензии
И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось... А, вообще, есть мнение, что рано или поздно спасутся все... Потому что, а разве может быть иначе? )

С Приветом и пожеланием оставаться красивой и на земле, и в Царствии Божием,
Искренне ваш,

Влад Торн   23.04.2023 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Влад, за ваше пожелание😌 Пусть всё будет хорошо у всех🙏🏽

Лада Небесная   28.04.2023 22:57   Заявить о нарушении