Не обижайтесь

      
Не обижайтесь, люди, друг на друга,
Ведь гнев порой бывает сгоряча.
Коль под руку попал, то на супруга,
А надо бы простить и промолчать.
Да полюбить себя и своё тело,
За всё прошедшее себя простить,
Ведь есть у тела на земле святое дело-
Наш дух бессмертный по земле носить.
Когда простим-от нас уйдут болячки,
Мы выбираем Свет, чтоб Мир любить.
И будем в Счастье  жить, и не иначе,
В Любви и Свете долго-долго жить!


Рецензии