измены

Желаю вам супружеских измен.
Чтоб челюсти от ревности сводило.
Чтоб в ломке неизбежных перемен
Безумие из дома уводило.
 
Чтоб каждый раз, как в первый, до конца
Пройти по заколдованнму кругу,
И вдребезги разбитые сердца
Отдать на растерзание друг другу.
 
Чтобы вина была страшней чем смерть.
Чтобы от фальши в воздухе искрило.
И может быть, хотя бы раз посметь
Спросить себя - зачем всё это было?


Рецензии