Чистый четверг

Давайте  наведём в своей душе порядок-
Разложим мысли все по полкам , уголкам .
Не будет суеты ненужной и пустых догадок,
Метаться не придётся по разным берегам.

Давайте наведём в своей душе порядок-
Избавимся от мелочности глупой и обид.
Забудем боль вчерашнюю и горечи осадок,
Приятные моменты поместим  на вид.

Давайте наведём в своей душе порядок-
Найдём  забытое  местечко  планам и мечтам.
Жизнь  будет интересной  , цельной, без оглядок.
Из гардероба для души  сожжём ненужный хлам.

Одежду для своей души мы подбираем сами,
С годами много разной накопилось и не счесть .
Смотреть на жизнь открыто, с добрыми делами,
Я думаю , у  каждого такой костюмчик
                в гардеробе есть !

13.04.2023.


Рецензии