Ангел мой, я так устала...

Ангел мой, я так устала
Обними меня крылом
Ты побудь со мною рядом,
Окружи меня добром.

Плохо мне...душа "сломалась"
Не поёт и не цветёт
Горечь, боль, лишь в ней осталась,
Без тебя она умрёт...

Дай мне силы дальше жить
Всели в неё веру!
Всё плохое-отпустить,
Довериться бы ветру...

Поддержи, чтоб не споткнулась
Подари свое тепло
К "жизни" чтоб душа вернулась,
Не было чтоб так ей тяжело...

Ангел мой, я так устала
Обними меня крылом...

Наталья Фомина.


Рецензии