Свет, горевший в вечера

Город,тихие ветра.
У реки веют.
Свет горевший в вечера.
Нас от тьмы согреет.
Свет в потёмки.
С земли дышит.
Реки,камушки обломки.
Свет небесный горит свыше.
Там у звёздной кромки.


Рецензии