Дождик

Просыпаясь под цокот дождя
Невольно ему улыбаюсь.
Прибил он всю пыль для меня,
Чтоб мне легче дышалось.

Полил все деревья, цветы
Освежил зелень весною
Залил ямки водой,
Искупались чтоб птички порою.

Его стук по зонту, словно бит
Свою музыку мне напевает.
Нравится очень,
Всегда вдохновляет.

Романтично, лирично в душе,
От такой дождливой погоды.
И так хочется сразу любви,
Но в офисе много работы.


Рецензии