Он выпил бочку вдохновенья...

Он выпил бочку вдохновенья.
Ну... Он - талант. Умеет пить.
И понеслись стихотворенья.
Помчались, право. Эка прыть

Попёрла разом. Не удержишь.
Ну что же? Каждый тем богат,
Что есть в избытке. Вновь ты дремлешь?
Так и сие не суррогат.

Ведь сон ( а хоть бы и дремота )
Лекарство, значит, на Земле.
Лекарство - лучшее! Ой, что ты.
О как бы так лечились все.

О как бы раны исцеляли
Душевные. Прям благодать.
А та-а-к... Лишь бочке честь воздали.
И вдохновенья не унять)

03.03.23)))


Рецензии