Жена мужчине

Жена мужчине, как лагуна,
А тот линкор, фрегат иль шхуна,
Что бороздят среди морей,
По толерантности своей…

Куда б они не заплывали,
Всегда пробоины латали,
Лишь у родимых берегов,
Увы, мой друг, мужик таков!

И только так, ни как иначе,
Те на груди обычно плачут,
Одно, у мамочки своей,
В рожденье и последних дней.

13.04 2023 год.


Рецензии