пусть закончилась ночь - всё равно я не встану

пусть закончилась ночь - всё равно я не встану
04:20
Публикация номер - 10 261

пусть закончилась ночь - всё равно я не встану -
смысла нет - ведь солнце встанет сейчас всё равно;
и затмит мою юную ночь - как ночную путану -
кто работать пойдёт? пушкин? я не пойду; работа - говно;
я лучше, как пушкин, свою старую няню
попрошу налить кружку -

сердцу скорая помощь - солидная чара вина;
нет, не встану - пусть солнце - пусть сегодня сиянье
будет людям другим - мне за шторами лишь них стихов нужна пелена.

        19 мая 2022 года примерно 04:30

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122051900696


Рецензии