Я помню имя то, в которое влюблен

Я помню имя то, в которое влюблен.
И помню голос о котором я мечтаю.
Позволишь мне ещё побыть с тобой?
Позволишь помечтать о том, как я с тобой сгораю ?

Я так хочу тебе ещё сказать люблю,
Признаться в том, что ты и так все знаешь.
И быть с тобой, пускай молчать, в двоем,
Но быть твоим, я правда ведь мечтаю.

Я знаю, да, что я невыносим,
Что я влюбленный, словно маленький ребенок
Но в жизни я не видел тех картин ,
Которые тебя затмили красотою.

И в жизни я ещё не видел тех огней,
Что освещали бы мне путь настолько ярко.
И нет огня, что согревал сильней,
Чем чувство теплоты, когда ты рядом.

Ведь лишь с тобой мне хочется мечтать,
Гореть и быть, и это ведь все правда.
Я все что лишь хочу, тебя обнять,
И быть твоим, пока горит то пламя.

Так что прошу, позволь тебя любить,
Я сам хочу в тебя побыть влюбленным.
И кажется, я начинаю жить,
Когда с тобой, когда тобою побежденный.


Рецензии